求人情報詳細
この画面で表示される求人情報は雇用契約書ではありません。
採用時には必ず書面により労働条件の明示を受けてください。
株式会社 マルヨシセンター
【レストランのキッチンスタッフ・店舗管理】
有効期限2024年10月22日~2025年3月31日まで
就業場所
レストラン・ミケイラ
〒7600019
香川県高松市サンポート8-40
業種
流通・小売
職種
販売・サービス系
仕事内容
瀬戸内海の絶景が大人気のレストラン・ミケイラで、レシピに
基づいた調理(オーダー)や、食材の発注、在庫管理のできる
料理人の方。
またシェフ候補としてメニュー開発や人材育成など、店内と
厨房全体のマネジメントができる方。
[変更の範囲:なし]
基づいた調理(オーダー)や、食材の発注、在庫管理のできる
料理人の方。
またシェフ候補としてメニュー開発や人材育成など、店内と
厨房全体のマネジメントができる方。
[変更の範囲:なし]
募集情報
求人区分 |
一般 |
---|---|
求人案件名 | 【レストランのキッチンスタッフ・店舗管理】 |
試用期間 | あり 3ヶ月 、労働条件に変更なし |
就業場所 |
レストラン・ミケイラ 〒7600019 香川県高松市サンポート8-40 |
あり
受動喫煙対策の内容: 喫煙室設置 |
|
マイカー通勤 |
可 駐車場の有無:あり 駐車場利用料: 無料 |
転勤の可能性 | なし |
年齢 |
制限あり(~59歳まで) |
学歴・専攻 |
必須 必要な学歴・専攻: 高校 |
必要な経験等 | 不問 |
IT系職種の場合の 必要スキル |
|
必要な免許・資格 |
普通自動車第一種運転免許:
必須 普通自動車第一種運転免許種別: AT限定可 |
採用後の待遇
福利厚生・社内制度
選考方法・説明会
採用人数 | 1人 欠員補充 |
---|---|
選考方法 |
書類選考 面接2回 筆記試験 |
選考日時等 | 随時 |
選考場所 | 事業所所在地と同じ |
応募書類等 |
履歴書 履歴書の写真貼付:あり |
応募書類の返戻 | 求人者の責任にて廃棄 |
応募・選考に関する特記事項 | |
説明会開催 | 別途通知 |
説明会参加義務 | 任意 |
最終更新日:2024年10月22日